Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Новый Megachit V2
-
Цитата: roma700Дропа скорее всего не будет.Я подозреваю что наши админы больше не хотят головной боли от атак со стороны ТО.Проще выпускать безобидные читы. Да и рекламу на сайт напихали,это уже о чём то говорит.Без чита на дроп на подпольщиках уже не заработать,тогда хоть на рекламе что то будет.Это моё мнение,может я ошибаюсь.
Пользуйся чем есть!Я уже припомощи что у нас есть в арсенале, небуду перечислять.Таких делов натворил!!!Мозги включи.А Роман смотрю вопще невылазиет сайта,что-то готовит очередную мяку (вкусняшку)6 Июня 2012 - 08:56 / #91 -
А как на счет баллона? Никого не интересует восстановить баллон на жигу и изиду?
Как на меня так тема актуальна.
Кто согласен откликнитесь. Поддержите этот вопрос.Dimon
6 Июня 2012 - 09:53 / #92 -
Люди подскажите зачем этот Нокик нужен???6 Июня 2012 - 10:17 / #93
-
И почему пол Мегачита не работает???6 Июня 2012 - 10:58 / #94
-
Mr.Panda.,
Это как авто пауза что бы не выкинуло из битвыПомог чем то ставь+ не жмись
6 Июня 2012 - 11:04 / #95 -
спидхак не включается
включаю текстуры - выкидывает за нечестную игру6 Июня 2012 - 11:51 / #96 -
Фиксанули что ли??6 Июня 2012 - 12:22 / #97
-
спидхак ваще стремно юзать. тока если тя никто не видит. он не регулируется - а это прямая дорога в бан, если кто видюху сварганит.
по поводу шафта: то, что прицел не дрожит - уже мегаплюс. И скорость поворота - пользительная штука (если вообще у шафта это можно назвать скоростью) ) Текстуры работают (в дома заезжает), а вот кусты остаются.
Остались актуальными два вопроса:
1.убираются ли кусты (мож это тока у меня глюк?)
2.есть ли работиющий чит шафт ХТ (полный заряд сразу при нажатии на пробел, НЕ ВИЗУАЛ)?
буду признателен плюсом за вразумительные ответы.Сообщение отредактировал CkpoMHik 06.06.2012 в 13:56Читер может, читер может
Все, что угодно!)6 Июня 2012 - 13:55 / #98 -
CkpoMHik,
И нитро. Нитро не работает!6 Июня 2012 - 18:33 / #99 -
И из битвы за не честную игру выкидывает когда в комке перетаскиваешь флаги (может конечно это только у меня). Отпишитесь у кого что не работает?!6 Июня 2012 - 19:50 / #100
-
Люди подскажите пожалуйста кто знает! Когда я включаю (активирую) чит на флаги и доставляю флага 3-4 меня выкидывает и в белом окошке написано Fatal Eror, нажимаю Ок и дальше написано в табличке Критическое повреждение! Всё, приходится заново обновлять серв и так каждый раз!! Помогите!6 Июня 2012 - 20:44 / #101
-
Цитата: Mr.Panda.Люди подскажите пожалуйста кто знает! Когда я включаю (активирую) чит на флаги и доставляю флага 3-4 меня выкидывает и в белом окошке написано Fatal Eror, нажимаю Ок и дальше написано в табличке Критическое повреждение! Всё, приходится заново обновлять серв и так каждый раз!! Помогите!
Не у тебя одного...С 18 по 2 буду оффлайн, еду покорять горы Крыма))) В 3 раз)
6 Июня 2012 - 20:50 / #102 -
Venom,
Фуф, я уж думал с компом нелады.. Ну что ж, теперь пусть админы все решают и устраняют ошибки6 Июня 2012 - 21:05 / #103 -
diyablo1992,
А причем здесь инвайт? И все остальное? O_o6 Июня 2012 - 21:43 / #104 -
да действительно жаль,чит на бесконечное нитро не робит(6 Июня 2012 - 22:42 / #105
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)