Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Новый Megachit V2
-
шафт + не работает вообще(((
Свяжись со мной и мы все разрулим:)
Мой скайп - tolyan6103 Июня 2012 - 18:36 / #76 -
Да работает он через раз, и то если работает то ствол поваричивается очень медленно, такое ощущение что даже медленее чем без чита. Просто нажимай по несколько раз на Шафт + если с перового раза не сработал.3 Июня 2012 - 20:29 / #77
-
Замедление остаётся, что уже только не делал. Шатание можно настроить только один раз, для одной бойни, потом нужно перегружать весь комп.3 Июня 2012 - 22:03 / #78
-
Цитата: ZavetДа работает он через раз, и то если работает то ствол поваричивается очень медленно, такое ощущение что даже медленее чем без чита. Просто нажимай по несколько раз на Шафт + если с перового раза не сработал.
Это плохо...
Сделате возможным выключать читы, невозможно играть постоянно с включеным читом...Модераторы...С 18 по 2 буду оффлайн, еду покорять горы Крыма))) В 3 раз)
4 Июня 2012 - 00:58 / #79 -
4 Июня 2012 - 17:01 / #80
-
шафт робит (не дрожит и поворочивается норм), кусты тоже убираются.
А вот есть ли рабочий ХТ? а то раньше при нажатии на пробел он сразу полный заряд имел и максимальное приближение. А сейчас, по ходу, полный заряд - это только визуал.
Сообщение отредактировал CkpoMHik 04.06.2012 в 20:38Читер может, читер может
Все, что угодно!)4 Июня 2012 - 20:11 / #81 -
Чё то текстуры не пашут4 Июня 2012 - 21:30 / #82
-
не будите ли вы уважаемая администрация по подробнее объяснить на щёт нитро)
Представляю вам доната по реальной цене. По принципу деньги вперёд или через гаранта!!! Без кидалова!!!!!
5 Июня 2012 - 12:58 / #83 -
Цитата: luxuxне будите ли вы уважаемая администрация по подробнее объяснить на щёт нитро)
А ЧТО ТАМ НЕ ПОНЯТНОГ....активируеш и носишся с квадратными глозьями...скорость там одна...быстраяну как то так...ставим +
5 Июня 2012 - 18:22 / #84 -
шафт запускать надо так!
если сменил карту то в чите жмёш рестарт\ресет и опять запускаеш шафт+ потом жмёш ок и он работает
текстуры тоже норм работает !
играю на опере вообщем проблем нету5 Июня 2012 - 19:05 / #85 -
смоком играть сильно палевно уже два мульта в бане третий на суде. снимаЮт видео: бьет смок сверху откуда то.
Помог чем то ставь+ не жмись
5 Июня 2012 - 23:30 / #86 -
А разве кто-то его ещё использует?5 Июня 2012 - 23:37 / #87
-
Чит норм, но не пользуюся, т.к. я жду дропа)6 Июня 2012 - 00:10 / #88
-
Дропа скорее всего не будет.Я подозреваю что наши админы больше не хотят головной боли от атак со стороны ТО.Проще выпускать безобидные читы. Да и рекламу на сайт напихали,это уже о чём то говорит.Без чита на дроп на подпольщиках уже не заработать,тогда хоть на рекламе что то будет.Это моё мнение,может я ошибаюсь.6 Июня 2012 - 00:41 / #89
-
roma700,
мнение свое держи при себе. а провокационные мысли не навязывай ни кому, не будет так не будет, будет значит будет. в любом случае стал читером, продолжай им быть, есть чит на дроп или нет. пока мы не начнем думать командой и распределять ответственность на всех, будут недовольства, бунты, сливы, и т.д. повесили рекламу ну и нормально. чеб не заработать лишнюю копейку. а истолковывать можно по всякому.Если бы у меня был сайт и него был такой рейтинг я бы тоже рекламу повесил.
Roman-design,
я повторю мою просьбу возможно ли в следующем релизе добавить хотя бы две строчки для ввода координат.Сообщение отредактировал LLIEBAJIbE 06.06.2012 в 05:26Помог чем то ставь+ не жмись
6 Июня 2012 - 05:21 / #90
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)