Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
МЕГАЧИТ-2!!! Демо версия. NEW!
-
Дорогие друзья!
Спасибо всем кто принимал участиие в тестировании МЕГАЧИТа и распространял его среди своих друзей и знакомых!
За неделю тестирования нам удалось увеличить посещаемость сайта в 3 (три!) раза, что несомненно положительно сказалось на основном направлении нашего ресурса - обмен/продажа аккаунтов, помощь в нахождении значений на новые читы Танки Онлайн (уже в разработке) и просто общение!
В связи с положительным результатом эксперимента, "мы посоветовались и я решил"(С) продолжить эксперимент!
Мы выпустили специальную демо-версию чита "МЕГАЧИТ-2".
Отличие демо-версии МЕГАЧИТ-2 от полной состоит в том, что если вы не состоите в Подполье, то через каждые 5 минут будет открываться страница напоминания необходимости приобретения доступа в Подполье, для получения полной автономности работы чита.
Это позволит "попробовать" на действенность наши читы всем сомневающимся, перед вступлением в наш дружный коллектив Подполья.
МЕГАЧИТ Танки Онлайн это специальный сборник читов, который совмещен в удобную программу-трейнер для удобства использования.
МЕГАЧИТ Танки Онлайн включает в себя:
1. Чит телепорт Танки Онлайн с возможностью задавать точки;
2. Чит на убийства Танки Онлайн (работает со Смоки);
3. Чит на текстуры Танки Онлайн;
4. Чит Клювожер Танки Онлайн;
5. Чит на Улучшеный шафт+(убрано шатание при разогреве и замедление поворота башни);
6. Чит Длинная изида, жига, фриз, твинс, рикошет;
7. Чит Буратино: Визуальные прицелы для смоки, рельсы, грома;
8. Чит позволяющий видеть, что в вас целится шафт.(длинный шафт);
9. Бесконечное НИТРО;
10. NO КИК.
Видео:
Чит на убийства и телепортацию Танки Онлайн:
Чит на Текстуры и Клювожер Танки Онлайн:
Чит Буратино:
Чит Длинная Изида, Огнемет, Фриз, Рикошет, Твинс:
Для получения полной версии чита вам необходимо получить доступ к секретному разделу нашего сайта Подполье, условия доступа к разделу находятся по адресу:
http://obmen-akov.com/forum/showtopic-81
Примечания:
- Из-за использования нового протектора для защиты файла трейнера от взлома, и как следствие фикса, некоторые антивирусные программы могут распознавать трейнер как вирус.
Если вы сомневаетесь в "чистоте" нашего трейнера, настоятельно рекомендуем не скачивать и не использовать его.
- Ссылка для скачивания доступна только зарегистрированным пользователям.
Релизы:
Версия 2.3: Исправлена ошибка когда при активировании телепорта, в триал-версии, по истечении 5 минут открывалсь 100500 вкладок.
Приятного вам использования и успехов в боях!Сообщение отредактировал igoruwk 05.06.2012 в 00:241 Июня 2012 - 15:14 / #1 -
каждую минуту всплыв страницы, неудобно)))
а так супер, особенно нитрос)))))))Сообщение отредактировал WeekFell 01.06.2012 в 15:291 Июня 2012 - 15:26 / #2 -
И будьте так любезны читать весь топик а не только кнопку скачать!!! Внизу топика написано!Примечание:
Из-за использования нового протектора для защиты файла трейнера от взлома, и как следствие фикса, некоторые антивирусные программы могут распознавать трейнер как вирус.
Если вы сомневаетесь в "чистоте" нашего трейнера, настоятельно рекомендуем не скачивать и не использовать его.Уважаю тех, кто уважает меня! Терпеть не могу тех,кто выдает себя за то что он не есть на самом деле!
1 Июня 2012 - 16:37 / #3 -
Цитата: ComaToseUОВНО ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ ИЗЗА ЭТОГО ДЕРЬМА ЗАИСНЕТ КОМП И БРАУЗЕР МШКОЙ ВАЩЕ ШЕВЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБ ВЫРУБИТЬ ЭТО ГОВНО!11!
Это этап привязки чита к Подполью (смотри видео). Необходимо подождать минуту.Цитата: TOLAN16Хмм троянчикЦитата: TOLAN16Поддерживаю !!! Такой классный сайт вирусами поЦитата: TOLAN16Хмм троянчикртят!!
Читайте внимательнее:Цитата: serzhant333Примечание:Из-за использования нового протектора для защиты файла трейнера от взлома, и как следствие фикса, некоторые антивирусные программы могут распознавать трейнер как вирус.Если вы сомневаетесь в "чистоте" нашего трейнера, настоятельно рекомендуем не скачивать и не использовать его.
Специально для всех сомневающихся выкладываю видео, на котором видно:
1. Проверка файла трейнера на вирусы, лучшим антивирусом ESET NOD32 Smart Security 5, с последней базой антивирусных сингатур.
2. Процесс прохождения привязки, трейнера к Подполью, а именно когда "А-а-а-а!!! Мышка зовисает и комп виснит а-а, милиция-милиция хелп-хелп!".Сообщение отредактировал igoruwk 01.06.2012 в 17:501 Июня 2012 - 16:40 / #4 -
Цитата: WeekFellаждую минуту всплыв страницы, неудобно)))
угу(1 Июня 2012 - 17:18 / #5 -
проще говоря сделайте че нить поцивильней, а то отбивает всякую охоту пользоваться данным читом1 Июня 2012 - 17:45 / #6
-
Vm протект? 5 минут?
буэээ
Ромашка. тебя за это анафеме тут предадут )1 Июня 2012 - 17:48 / #7 -
Цитата: Mc_Yankoнифига не пашет!!!!зависает просто комп на 3 минуты если включить что нибудь и все....Что за туфта ?
1. Почисть комп от хлама (диск, кэш, реестр), поубивай ненужные процессы диспетчером задач, возможно у тебя просто слабый комп.Цитата: lis192поч у меня всплывает ошибкассылка файл(С\users\...)не являеться приложением win 32
Вероятно потому что у тебя ХР (не дай бог "ХР Звер"!), и не установлены последние системные обновления (как вариант установлены не корректно) NET.Framework. Необходимо установить их.Цитата: SIRAKужасно бесит, комп виснет на минуту)
А то!1 Июня 2012 - 17:58 / #8 -
Ребят каждые 5 минут через чур вы бы лучше как баговцы отдельные функции оставили а остальное заблокировали и открывали только при покупке1 Июня 2012 - 18:14 / #9
-
Безконечное нитро?Аб*ть да этож супер,спасибо респек авторам и создателю чита1 Июня 2012 - 18:45 / #10
-
Цитата: krutoi_marshalРеально тупой чит) Я даже не один не смог врубить)) Комп тупо зависает и всё) А потом открою браузер и там миллион вкладок обмена-аков))
Знаешь как в народе говорят? В кривом глазу и прямое криво. Эмм.. это я про твой компьютер конечно!1 Июня 2012 - 20:34 / #11 -
misha-cs,
съэкономить решил на поцанчиках)1 Июня 2012 - 21:03 / #12 -
Цитата: igoruwkэто я про твой компьютер конечно
человеку этого компьютера вполне достаточно, что бы играть в танки (и не только), но вот справиться на проверку валидности он не в состоянии))мой скайп R286mo199
1 Июня 2012 - 21:09 / #13 -
бесконечный баллон так сложно сделать что ли?
мой скайп mc_lut
1 Июня 2012 - 21:27 / #14 -
2.5 Запрещен мат в любом виде, на других языках, завуалированный мат.Сообщение отредактировал Lostman 03.06.2012 в 10:19
http://akov-obmen.ucoz.ru/fotki/prik.gif
1 Июня 2012 - 21:37 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)