Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Чит на убийства и телепортацию Танки Онлайн.
-
Дорогие друзья!
Рад представить вашему вниманию новый чит, чит на убийства и телепортацию Танки Онлайн!
С помощью чита на убийства и телепортацию Танки Онлайн можно заработать невероятное количество фрагов (убийств), а также телепортироваться в любое место на карте, на любую высоту, задать "горячие" точки для телепортации (хоткеи).
Чит на убийства Танки Онлайн действует по принципу "магнита": все танки на карте притягиваются в одну точку и вы их убиваете.
Чит на убийства и телепортацию Танки Онлайн вошел в сборник читов "МЕГАЧИТ", как отдельные функции.
Сборник читов "МЕГАЧИТ" это специальная программа (трейнер).
Трейнер защищен от взлома и копирования, поэтому вы можете не сомневаться, что используя сборник читов "МЕГАЧИТ", вы станете одним из немногих счастливых обладателей данного сборника читов!
В сборник читов ""МЕГАЧИТ" вошли также другие интересные читы, но о них мы вам раскачаем в наших следующих обзорах.
Примечания:
- Чит на убийства работает только с пушкой Смоки.
- Для корректной работы телепорта у вас должно быть включено аппаратное ускорение, в настройках плеш плеера.
Приятного использования и успехов в боях!
Во избежание нового фикса, скачать новый чит МЕГАЧИТ Танки Онлайн можно будет в секретном разделе нашего сайта Подполье.
Условия доступа в секретный раздел Подполье находятся в теме:
http://obmen-akov.com/forum/showtopic-81Сообщение отредактировал igoruwk 02.06.2012 в 23:5331 Мая 2012 - 21:15 / #1 -
Чит на убийство не робит Игорь не засоряй1 Июня 2012 - 22:02 / #2
-
Сам ты неработаешь всё ОК!2 Июня 2012 - 12:08 / #3
-
serg764,
Покажи доказательство что робит сегодняшней датой. Он действительно не робит через любой браузер. Перед тем как писать чего-то нужно проверять. А не пустословить2 Июня 2012 - 15:46 / #4 -
Цитата: luciferПокажи доказательство что робит сегодняшней датой. Он действительно не робит через любой браузер. Перед тем как писать чего-то нужно проверять. А не пустословить
Нате.2 Июня 2012 - 23:30 / #5 -
Как скачать ?3 Июня 2012 - 15:17 / #6
-
ребят я зарегался а подполье смотреть не могу!почему?3 Июня 2012 - 15:18 / #7
-
Цитата: luciferЧит на убийство не робит Игорь не засоряй
Жигу и фриз фиксанули они не убивают, а твинс, смоки, гром, рик убивают.+ за +
4 Июня 2012 - 11:43 / #8 -
как скачать?
Miha20310,
как скачатьСообщение отредактировал слава 04.06.2012 в 12:184 Июня 2012 - 12:14 / #9 -
фигня там открывается 100500 вкладок ну зачем так делать так даже протестировать чит никто не успеевает!!4 Июня 2012 - 15:00 / #10
-
народ я утановил чит.и тут открылась эта ссылка и написано зарегайтесь я зарегался и нефига.опять открывается безкон вкладки и курсор торчит на левом верхнем углу5 Июня 2012 - 18:21 / #11
-
Цитата: boykaнарод я утановил чит.и тут открылась эта ссылка и написано зарегайтесь я зарегался и нефига.опять открывается безкон вкладки и курсор торчит на левом верхнем углу
Это демо версия. Полную версию можно получить только участникам Подполья.5 Июня 2012 - 20:02 / #12 -
А как называется музыка?Сообщение отредактировал nva1999 06.06.2012 в 14:106 Июня 2012 - 14:10 / #13
-
ага какая музыка?12 Июня 2012 - 09:22 / #14
-
Цитата: nva1999А как называется музыка?
Танчики ремикс.27 Июня 2012 - 15:44 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)