Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Все о танках
о да
-
Если вы прирожденный игрок атаки и привыкли всегда находится в движении, постоянно маневрировать и тролить игроков не давая им даже попасть по вам – тогда ваш выбор - корпус Хорнет!
Хорнет – является первым корпусом Второго Поколения, поступивши в продажу в 2010 году в игре ТанкиОнлайн. Он привел к массовым обсуждениям, как положительным, так и отрицательным. В основном танкисты возмущались из-за бешеной стоимости прокачки, а она составляла, целых – 17800 кристаллов! Но вскоре все смирились с этим и счетчик положительных отзывов, стал превышать отрицательный. Оценив, что скорость играет большую роль, нежели броня, многие игроки стали пересаживаться на столь универсальный корпус. И все было бы хорошо, если бы не пресловутая «ребалансировка», которая явно подпортила качество, силу, мощь и авторитет Хорнета! Проблема с постоянным слипанием, неустойчивостью - так и не решена на сегодняшний день.
И все-таки Хорнет остается одним из самым популярных корпусов в игре Танки Онлайн. Благодаря сумасшедшей скорости (на модификации М3 – 10 единиц) и небольшим габаритам, он пришелся по душам многим флагоносцам, лекарям и паркурщикам. Даже имея не большой уровень ХП (жизней), Хорек способен компенсировать это быстротой и маневренностью, что очень ценится в командных боях. При установке Изиды на этот корпус, вы получите идеальное сочетание для дальнейшего фондоворовства! Хорнет с Фризом может стать опасным соперников, подмораживая и крутясь над своей жертвой. Можно победить практически любого противника. В случаях в сочетания с Рельсой – универсальную машину уничтожения, мощь Рели и скорость Хорька в умелых руках может сделать вас настоящим нагибатором! Рикошет – с Хорнетом, явно не братья, из-за отдачи Рика в использовании с Хорем не всегда будет играть вам на руку и во многих случаях может закончиться лежа на брюхе. Но если вы хотите использовать такую комбинацию, советую вам хорошенько попрактиковаться в езде, правильных поворотах и балансировки при стрельбе. Но все-таки самым «идеалом» является Изида – Хорнет, Фриз – Хорнет!8 Ноября 2012 - 14:22 / #1 -
я больше люблю хорнет и гром с искрой но рикошет тоже классная пушка но гром лудше а нашет фриза он ну м0 500 кристалов м1 1700 кристалов м2 5000 кристалов м3 15000 кристало а изиду не люблю8 Ноября 2012 - 14:29 / #2
-
а хаххахахахах самый лудший фриз фриз фриз он замараживает прдставим голд падает к нему едет рик а заде фриз и фриз мочит рика и берет голд заходите на [url]http://tankionline.com/battle-ru18.html#[/url]8 Ноября 2012 - 14:33 / #3
-
гром УГ самое лучшее с изидой!А рик у него отдача пока до голда доооедеш... фриз норм8 Ноября 2012 - 14:43 / #4
-
люди я не вижу разницы фриза м0 и м3 потомучто всё-таки м0 убивает мамонта м3 за весь баллон замораживают одинаково короче я фриз качать не буду буду ачть хорнет9 Ноября 2012 - 09:28 / #5
-
не гони с одного баллона не убивает может быть с полтора а фриз м3 моментально убивает разница огромная!Сообщение отредактировал n_u_r_k_e_n 09.11.2012 в 13:559 Ноября 2012 - 13:54 / #6
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)