Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Угоняем аккаунт.
Есть два способа!
-
Добрый День!Сейчас я Вам расскажу способ как обмануть игрока.
Во общем,все знают что есть школоло-донаты которые знают только как класть деньги.Ищем такого,просим скайп под любым предлогом,далее добавляем пишем мол "Как дела?" и т.д и т.п.Втираемся в доверие,потом пишем "Прикинь купил чит на опыт,работает круто да?" Внимание далее есть 2 варианта:
1.Жертва заинтересуется
2.Жертва Вас удалит или не проявит интерес
Рассмотрим как поступим далее если жертва заинтересовалась и ответила типо "Круто,мне бы его"
Вы же отвечаете "Ну если мы друзья я могу тебе сделать очки,хочешь?"
Жертва если ответит "Да" поступаем так:
"Чит я тебе дать не могу,но чтобы сделать очки мне нужен один файлик с твоего компа чтобы очки зачислись.Находится он в папке C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\Папка\tankionline.com\AlternativaLoader.swf называется name.sol как найдёшь скинь мне и напиши сколько очков надо Максимум вроде 15.000"
Кратко о файле name.sol
Имея этот файл можно зайти на аккаунт без ввода пароля.Продолжим
"Жертва скинула файл"
Вы отвечаете "Надо подождать 10 минут и в Танки не заходить выключи их"
Жертва "Щас"
Далее заменяете свой name.sol на тот что скинула жертва и заходите на акк.Далее всё за вами либо брутите мыло либо играете когда жертвы нет
Благодаря данному способу играл на многих аккаунта и был снят с тестера в ТО
Всем спасибо и удачи.30 Мая 2012 - 21:33 / #1 -
Опа, спс, на мыло тож можно так?
Пойду на форум)Цитата: Pigger\#SharedObjects\Папка\tankionline.com\
Это что?
Кстати для виндовс 7 нужно набрать в адресной строке %appdata% а потом следовать путиЦитата: Pigger\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\Папка\tankionline.com\AlternativaLoader.swfСообщение отредактировал Atomik391 30.05.2012 в 22:4630 Мая 2012 - 22:29 / #2 -
Незачто братишка.
Это давняя инструкция давно хотел написать,просто ленился.Цитата: PiggerC:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\Папка\tankionline.com\AlternativaLoader.swf
Насколько я помню папка "Application Data" скрытая папка вроде,а в танки через флэшу же люди играли,ну там где флэша лежит вроде тот файлик летал,ну покрайней мере я по такой смехе хорошо работал.
А я щас на виртуальной коробке(Win xp),а так у меня изначально MAC OS стоит.Сообщение отредактировал Pigger 30.05.2012 в 22:5030 Мая 2012 - 22:48 / #3 -
Да, скрытая. Кстати прикольно там от всего пароли есть31 Мая 2012 - 11:22 / #4
-
А есть такой файл только на мыло? что бы 3 часа не брутить1 Июня 2012 - 11:04 / #5
-
Last_Hero,
Насклько я знаю нет,ты не прочитал и не в ник в суть.
У нас что мыло через флешу работает?1 Июня 2012 - 11:06 / #6 -
Цитата: Last_HeroА есть такой файл только на мыло?Цитата: Pigger
\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects
А точнее файлы которые сохраняются в флеше1 Июня 2012 - 11:32 / #7 -
Atomik391,
Во-во
Atomik391,
Я таки + не дождусь за такую прелесть?Сообщение отредактировал Pigger 01.06.2012 в 11:361 Июня 2012 - 11:35 / #8 -
Классно спасибо надо попробовать, но только что от этого толка скинул мне он ее и что? Что делать?1 Июня 2012 - 15:42 / #9
-
Цитата: Royder_1999Классно спасибо надо попробовать, но только что от этого толка скинул мне он ее и что? Что делать?
Делать замену старого файла на новый.1 Июня 2012 - 18:40 / #10 -
Pigger,
вау супер прикол))спс большое!2 Июня 2012 - 09:52 / #11 -
Не знал.нужно испытать счастье6 Июня 2012 - 06:46 / #12
-
а как найти этот файл у меня xp я ищу а там нету подскажите20 Июня 2012 - 15:58 / #13
-
Last_Hero,
а ты можеш почту взломать?20 Июня 2012 - 16:50 / #14 -
А так то ваще круто))22 Июня 2012 - 08:23 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)