Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Официальный клиент - obmen-akov.com
-
Дорогие друзья!
Рад представить вашему вниманию первый релиз клинта для нашего сайта - obmen-akov.com!
С помощью клиента obmen-akov.com вы сможете как просматривать наш сайт, так и играть в Танки
Онлайн без использования браузера!
В отличие от обычного браузера, клиент Танки Онлайн - obmen-akov.com значительно сэкономит системные ресурсы вашего компьютера, что несомненно положительно скажется на загрузке и быстродействии игры (FPS).
Клиент для игры в Танки Онлайн имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует особых навыков для его использования.
Со временем планируется добавление в клиент старые и новые читы Танки Онлайн, что несомненно упростит использование читов Танки Онлайн.
В данную версию клиента был добавлен абсолютно "безпалевный" чит Буратино Танки Онлайн, остальные же читы, которые остались работать после последнего фикса, находятся в сборнике читов МЕГАЧИТ Танки Онлайн.
Совместное использование клиента и трейнера МЕГАЧИТ Танки Онлайн возможно после переименования файла "Client_obmen-akov.com", к примеру, в "my_tank", и выбора соответствующего пункта "my_tank" в трейнере.
Клиент obmen-akov.com скачать бесплатно можно в прикреплении (требуется регистрация).
Приятного использования и успехов в боях!Сообщение отредактировал igoruwk 25.07.2012 в 17:0325 Июля 2012 - 16:43 / #1 -
Юху
25 Июля 2012 - 17:01 / #2 -
Прикольно!!но жаль что там только один чит((
и почему то у меня как только я в бой захожу, сразу выходит с танков и в клиенте пишет, эта страница не может отображаться(((Сообщение отредактировал Tanki-Online 25.07.2012 в 18:1425 Июля 2012 - 18:02 / #3 -
Нормс!25 Июля 2012 - 18:40 / #4
-
Цитата: Tanki-OnlineПрикольно!!но жаль что там только один чит((и почему то у меня как только я в бой захожу, сразу выходит с танков и в клиенте пишет, эта страница не может отображаться(((
Забыл предупредить, вход в игру нужно осуществлять кликом мыши а не по Ентер, иначе выкинет на недоступную странницу. Надеюсь эта недоработка скоро будет устранена.25 Июля 2012 - 18:44 / #5 -
igoruwk,
ясно, спасиб за инфу!
но жаль потому что что бы писать в общий чат приходиться жать ентер и когда жму оп и выкидивает(((
ждем новую версию))25 Июля 2012 - 19:24 / #6 -
пока не пробовал, но вижу на скрине, что правый скролл в игре торчит(
мой скайп R286mo199
25 Июля 2012 - 21:37 / #7 -
я похожий создовал26 Июля 2012 - 08:41 / #8
-
Багов больше чем в моём первом клиенте )))Сообщение отредактировал ванёк-в-танке 27.07.2012 в 14:56
тот-самый-ванёк-в-танке
Уже не тот-самый-ванёк-в-танке!26 Июля 2012 - 11:46 / #9 -
да клиент пока сыроват26 Июля 2012 - 17:49 / #10
-
Согласен ушел Рома, ушли и все!
Без Романа, этот сайт уже не тот!
И кроме того, ели бы не рома, то этого клиента не было бы!
Игорь, что ты будешь делать без него?тот-самый-ванёк-в-танке
Уже не тот-самый-ванёк-в-танке!29 Июля 2012 - 13:44 / #11 -
ванёк-в-танке,
Название сайта читал? Причем тут рома к основной идее сайта? Ромы когда-то и не
было и что?
Да и что с ним делать то? Все мы живые люди, и каждый поступает так как считает нужным, пусть этот выбор и ошибочный, не нам судить кого-либо.
Далее все вопросы про Романа (администратор) предлагаю обсуждать в разделе новости в соответствующей теме, иначе подобные посты будут расцениваться как флуд и оффтоп, со всеми вытекающими.Сообщение отредактировал igoruwk 29.07.2012 в 15:0229 Июля 2012 - 14:09 / #12 -
этот "чит" написан полюбому в визуал студио
Украина - самая лучшая страна!!!
Меня небудет где-то до 5 августа2 Августа 2012 - 13:58 / #13 -
Нет я на 100% уверен что на с++!
тот-самый-ванёк-в-танке
Уже не тот-самый-ванёк-в-танке!2 Августа 2012 - 18:22 / #14 -
кто создал клиент?2 Августа 2012 - 20:26 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)