Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Набор в Гаранты!
-
Уважаемые пользователи, рад объявить новый набор в Гаранты нашего сайта!
Условия приема в гаранты.
1. Заявку на должность гаранта нужно отсылать в личном сообщении (ПМ) администратору сайта igoruwk либо оставть в этой теме анкету (см. ниже).
2. Для гарантирования честности работы гаранта, на время пребывании последнего на данной должности, необходимо внести "Гарантийный Взнос" на суму не менее 1000 рублей.
3. Гарантийный Взнос - это страховочная сума предоставленная гарантом администрации сайта, на случай обмана пользователей.
4. Гарантийная взнос будет хранится у администрации сайта на случай обмана гарантом пользователя, либо возвращен гаранту спустя неделю после прекращения им данной деятельности, в случае отсутствия претензий от третьих лиц.
5. Сума Гарантийного Взноса будет публиковаться в сообщении гаранта об его услугах и названии темы (условное обозначение "ГВ" - Гарантийный Взнос). Пользователи, прежде чем выбрать гаранта, могут в первую очередь ориентироваться на сумму Гарантийного Взноса предоставленную данным гарантом.
6. Пройти собеседование на должность гаранта можно с администратором [http://obmen-akov.com/user/igoruwk/]igoruwk[/leech]
Порядок подачи заявления.
Заявление на назначения Гарантом будет приниматься в виде анкеты, в этой теме или в ЛС.
Анкету нужно заполнять в следующем порядке:
1. Есть ли вам 18 лет?
2. Есть ли у вас аттестат Вебмани не ниже Формального (формальный и выше)? Какими еще платежными системами вы пользуетесь?
3. Какой вы готовы внести страховочный взнос?
4. В какое время вы сможете быть на сайте? Сколько времени в сутки планируете уделять должности.
5. Сколько времени вы планируете пребывать на должности гаранта?
6. Проводили ли вы уже сделки в качестве гаранта?
7. Опишите своими словами как должна проходить сделка?
8. Почему вы решили стать гарантом?
Ждем ваших предложений!22 Июля 2012 - 20:55 / #1 -
1. Есть ли вам 18 лет?-Почти)
2. Есть ли у вас аттестат Вебмани не ниже Формального (формальный и выше)? Какими еще платежными системами вы пользуетесь? Самый обычный
3. Какой вы готовы внести страховочный взнос?Сколько надо?
4. В какое время вы сможете быть на сайте? Сколько времени в сутки планируете уделять должности.Все свободное время(около 5-7 часов)
5. Сколько времени вы планируете пребывать на должности гаранта?Пока я буду нужен людям.
6. Проводили ли вы уже сделки в качестве гаранта? С друзьями
7. Опишите своими словами как должна проходить сделка? Меня добавляют в конференцию, я спрашиваю кто продает , а кто покупает.Мне кидают в лс все данные аккаунты, я проверяю и пишу в лс тому кто покупает свой счет интернет кошелька.Мне переводят деньги я отдаю данные и перевожу деньги продавцу вычитая свою долю.
8. Почему вы решили стать гарантом?Хочу помочь подняться сайту.22 Июля 2012 - 21:11 / #2 -
Цитата: igoruwk1. Есть ли вам 18 лет?
2. Есть ли у вас аттестат Вебмани не ниже Формального (формальный и выше)? Какими еще платежными системами вы пользуетесь?
4. В какое время вы сможете быть на сайте? Сколько времени в сутки планируете уделять должности.
1.Да.
2.Да,формальный,веб мани,ЯД.
3.Нет,но смогу внести после сделок(заработанные деньги).
4.9 часов,можно по больше.
5.Сколько продержусь(нервы).
6.Да.
7.Я спрашиваю информацию и требования по аккаунту,и цену,далее я даю свой кощелёк,мне оплачивают мои услуги,далее мне передают деньги/аккаунт(ы).Я отсылаю деньги продавцу,и аккаунт(ы) покупателю.
8.Помочь сайту,как говорится "раскрутить".22 Июля 2012 - 21:27 / #3 -
1. Заявку на должность гаранта нужно отсылать в личном сообщении (ПМ) администратору сайта igoruwk либо оставть в этой теме анкету (см. ниже).
2. Для гарантирования честности работы гаранта, на время пребывании последнего на данной должности, необходимо внести "Гарантийный Взнос" на суму не менее 1000 рублей.
3. Гарантийный Взнос - это страховочная сума предоставленная гарантом администрации сайта, на случай обмана пользователей.
4. Гарантийная взнос будет хранится у администрации сайта на случай обмана гарантом пользователя, либо возвращен гаранту спустя неделю после прекращения им данной деятельности, в случае отсутствия претензий от третьих лиц.
5. Сума Гарантийного Взноса будет публиковаться в сообщении гаранта об его услугах и названии темы (условное обозначение "ГВ" - Гарантийный Взнос). Пользователи, прежде чем выбрать гаранта, могут в первую очередь ориентироваться на сумму Гарантийного Взноса предоставленную данным гарантом.
6. Пройти собеседование на должность гаранта можно с администратором [http://obmen-akov.com/user/igoruwk/]igoruwk[/leech]
Игорь а это считаеться??22 Июля 2012 - 21:29 / #4 -
MAMOHT,
Да, это общие условия.22 Июля 2012 - 23:12 / #5 -
1. Есть ли вам 18 лет?
1.Нет(15)
2.Да, обычный. Предпочитаю только вебмани.
3.Пока денег вообще нет(были бы не вопрос), но если будет какая-то прибыль на сайте готов всё отдавать админу сразу.
4.Летом практически в любое. Осенью, зимой, весной после 15:00 (по Москве)
5.До старости)
6.Увы на вашем сайте не доводилось
7.Покупатель отправляет мне валюту, а продавец отправляет мне то что он продаёт я отдаю покупателю покупки, продавцу валюту покупателя. И тщательно наблюдая за процессом чтоб никто не схитрил!
8.Давно на вашем сайте, решил помочь как то ещё помимо финансовых средств. Можете быть уверены в подлинности моих слов, и знать что я вас не кину и буду поддерживать всегда и везде!Представляю вам доната по реальной цене. По принципу деньги вперёд или через гаранта!!! Без кидалова!!!!!
23 Июля 2012 - 10:34 / #6 -
. Есть ли вам 18 лет?
1.(нет) Почти 17
2.Аттестат формальный.
3.Денег пока нету (вывел со счёта) а если получу какую небуть прибыли то обязательно отдам админу.
4.Летом почти всегда(когда клиентам будет удобна)буду уделять время столько сколько понадобится..
5.Всегда.
6.Зделки проводил только со знакомыми людьми..
7.Покупатель отправляет мне деньги, а продавец отправляет мне аккаунт или то что он ещё хочет продать я отдаю покупателю покупки, продавцу деньги покупателя.При этом всё будет сниматься чтобы никакие проблемы не возникали.
8. Решил помочь вашему сайту т/к давно тут и буду свами всегда.23 Июля 2012 - 16:15 / #7 -
есть
формальный
да
вечер
до конца текущего года точно
неофициально да
зачем своими словами ,если есть установленные правила проведения сделок гарантом
искоренить мошенничество в сфере гарантированности сделокСообщение отредактировал joker-dimon18 23.07.2012 в 21:3423 Июля 2012 - 21:34 / #8 -
Мдаа, если честно никому из них не верю))24 Июля 2012 - 00:22 / #9
-
Цитата: jako2577Мдаа, если честно никому из них не верю))
Для этого и проводится открытый набор, чтобы избрание было всенародным так сказать, а не "кот в мешке", демократия чо.24 Июля 2012 - 00:38 / #10 -
1. Есть ли вам 18 лет?
1. нет, 15
2. Самый обычный аттестат вебмани, еще пользуюсь ЯДом.
3.посмотрим, еще не решил надо ли мне это...
4.смогу быть почти весь день, но иногда меня или не будет или буду не долго.
5.тут я не знаю, пока не надоест.
6.Да, 1 раз с друзьями.
7.Не буду копировать из тем бывших гарантов, но точно так же.
8. Заработок денег и не люблю когда при мне когото обманывают.Сообщение отредактировал jako2577 29.07.2012 в 18:3426 Июля 2012 - 01:11 / #11 -
1) нет (мне 13)
2) у меня самый обычный аттестат WebMoney,ещё есть яндекс деньги.
3) внесу как заработаю,рублей 100-300.
4) почти весь день могу)))
5) ВЕКИ ВЕЧНЫЕ)))
6) нет,ещё не проводил)))
7) Продавец присылает мне аккаунт,а покупатель деньги,я отсылаю деньги продавцу,а аккаунт покупателю (аккаунт предварительно проверяется находясь у меня всё ли там верно,ну там гараж,звание)Сообщение отредактировал 4iterOK 28.07.2012 в 11:1728 Июля 2012 - 11:17 / #12 -
С удовольствием стану гарантом!!!!!
извиняюсь за наглость!
28 Июля 2012 - 19:39 / #13 -
zhenj955,
Порядок подачи заявления.
1. Есть ли вам 18 лет?
8. Почему вы решили стать гарантом?28 Июля 2012 - 21:02 / #14 -
MAMOHT,
1)-да мне 20
2)-Вебмани
3)-с заработка внесу как положено 1000 р
4)-16-18 часов
5)-3 года...пока не женюсь
6)-да друг продавал сервер в ксс, и акк другу помог обменять
7)-Смотря что покупка это или обмен( ну во общем если покупка получаю аккаунт проверяю меняю данные получаю деньги покупателя, а потом акк отдаю покупателю а деньги продавцу (с учетом комиссии гаранта))Если обмен получаю оба акка меняю данные и передаю обоим сторонам обмененные аккаунты.
8)-Мне нравится проводить сделки!!!29 Июля 2012 - 14:02 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)