Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Я вернулся!
-
В связи с поступающим шквалом вопросов, которые накопились за неделю моего отсутствия, создаю эту тему.
Предвосхищая многие вопросы, сразу даю ответы. чтобы не повторятся по 100 раз.
Для начала проясню ситуацию. Около недели я отсутствовал на сайте и в скайпе (по семейным обстоятельствам).
Воспользовавшись моментом, один из экс-модераторов, имея доступ к базе данных сайта, поставил снифер на вход в админ панель сайта, то есть заблокировал полноценную работу администраторского состава, за это время он создал свой сайт и решил переманить пользователей нашего сайта под разными надуманными предлогами, в частности "не выплату зарплаты модераторам", "кидалово пользователей" и прочие не совсем внятные обвинения.
В связи с этим считаю нужным разъяснить:
1. Никакая "зарплата" модераторам не платится! Есть некоторые отчисления от платежей которые модераторы принимают в мое отсутствие, но эти отчисления они оставляют себе в в момент приема платежа, то есть "кинуть модераторов" я, как главный администратор, не мог бы даже если захотел. Наоборот, кинуть есть возможность у модераторов (не переведя мне принятый платеж).
2. То же самое касается и "кидалова пользователей", так как я не выполняю обязанностей гаранта, то соответственно и кинуть пользователей я не могу, и никаких предложений по выступлению в качестве гаранта от меня никогда не поступало.
3. Нерадивый модератор был лишен своей должности. По поводу несанкционированного вмешательства в работу сайта будет подано соответствующее обращение в компетентные органы, благо все логи и именные кошельки нарушителя имеются.
4. Далее сайт будет работать в штатном режиме.
Если остались вопросы - спрашивайте, с радостью отвечу.22 Июля 2012 - 19:23 / #1 -
Цитата: AskuchitАхахахаха читать смешно этот бред ИГорь время обмена аков кончилось по твоей вине все ушли отсюда и Рома и Мнг всеее!
МНГ пришлось снять с должности, с остальным админ составом еще ведется разъяснительная работа, Ромы еще в сети не было.22 Июля 2012 - 19:39 / #2 -
22 Июля 2012 - 20:50 / #3
-
Цитата: maksim705На данный момент готов помочь подняться сайту.
Да сайт особо и не "ложился", пока что проблемы только с "гарантами".22 Июля 2012 - 21:06 / #4 -
Вот что я вам скажу по этому поводу
Быть умнее других, не значит быть умным.22 Июля 2012 - 21:45 / #5 -
Теме 2 дня и что-то ни одной претензии от "кинутого модератора лишенного зарплаты" или "кинутого пользователя", что и требовалось доказать.Цитата: igoruwkМНГ пришлось снять с должности, с остальным админ составом еще ведется разъяснительная работа, Ромы еще в сети не было.
Разъяснительная работа проведена, как и ожидалось они тоже пали жертвой дезинформации и сейчас находятся в довольно затруднительном положении.
В общем виталик их красиво подставил.Сообщение отредактировал igoruwk 23.07.2012 в 18:2923 Июля 2012 - 14:14 / #6 -
igoruwk,
Я с ним дел не имел, притензий нет23 Июля 2012 - 18:56 / #7 -
можете считать меня суеверным но мне кажется что этого товарища не знаю как его завут купили что бы он заварил всю эту кашу почему это произошло именно тогда когда был фикс читов. в этом замешены ТО, развалить команду вот их задача.
Помог чем то ставь+ не жмись
23 Июля 2012 - 23:40 / #8 -
Цитата: LLIEBAJIbEможете считать меня суеверным но мне кажется что этого товарища не знаю как его завут купили что бы он заварил всю эту кашу почему это произошло именно тогда когда был фикс читов. в этом замешены ТО, развалить команду вот их задача.
Это называется не суеверие а паранойя.
Думаю тут все намного проще, простая человеческая подступность и коварство. Ну да Бог ему судья, я таких никогда не осуждаю, осуждать это большой грех, разве что при встрече в ухо зарядить..24 Июля 2012 - 00:45 / #9 -
Мнение Игоря услышал, но спросить у Романа что за делюга такая, не получается, в скайпе нет почему то.Хотя итак всё ясно, всё тоже самое и там, причём не рабочее, можно было и не выкладывать, а лучше вообще не брать того, что тебе не принадлежит. Как бы этого не хотелось и даже без корыстных целей. Роман потеет, Игорь платит и после этого это уже достояние Игоря, при любых условиях. Последние читы обновлялись не менее 2-х недель назад или что-то около этого. Кто там кому должен уже после? Никто-если в подполье появлись сборники, значит проплата прошла, обмана быть уже в принципе быть не могло. Создать сайт для того чтобы о тебе с первой странички подумали плохо-зачем? Правда чтобы просмотреть всё, что там есть мне пришлось зарегаться)) Просто ппц. Читы на ТО будут существовать ещё, но недолго, до осени. А потом - честная игра...Сообщение отредактировал Bond64rus 26.07.2012 в 17:50
Чистая совесть - лучшее снотворное.
26 Июля 2012 - 17:50 / #10 -
Bond64rus,
Ну хоть один здравомыслящий человек нашелся.В принципе все верно.
Вот только интересно, многие кричат "кинул", "обманул"... а как только спрашиваешь "на что кинул?" или "в чем заключается обман?" - обвинители сразу ретируются.
Исходя из целей сайта, опять же таки, я не имею возможности "кинуть" кого-то в принципе, я лишь "предоставляю площадку" и слежу за порядком, решаю проблемы функционирования сайта, все.
Я никого ни к чему не принуждаю, и не заставляю, хочешь пользуйся, хочешь нет, это дело каждого.
Кто на данный момент и "кинул пользователя" так это Рома, а именно не выполняя свои прямые обязанности по обслуживанию трейнеров и тех поддержке пользователей, деньги от которых он собственно за это и получил.
Пишу на "данный момент" потому что окончательного ответа он еще не дал. Чего там думать я честно говоря и сам не понимаю, по-моему ситуация элементарна, проста и ясна как воздушный шар.Сообщение отредактировал igoruwk 26.07.2012 в 20:3526 Июля 2012 - 18:17 / #11 -
Игорь, искать что то новое нет смысла. Но если только на месяцок с небольшим.И то читы уже не будут столь полезными как раньше. Последний раз я прокачивал в предпоследний день футбольных матчей-фонд был что то около 15-17 тыс кри.Не считая подобранных золотых в 300 или 400 кри -не помню уже, и с пола чуть менее фонда)) Тогда ещё можно было как то шустрить, а сейчас если только опыт с гораздо меньшей скоростью, да, уже не серьёзно. Может поэтому Роман думает... Но тогда надо переходить на какую нить другую менее защищённую и интересную игрульку))Сообщение отредактировал Bond64rus 26.07.2012 в 20:08
26 Июля 2012 - 20:00 / #12 -
Bond64rus,
Увы, но ты по-видимому опять прав.26 Июля 2012 - 20:36 / #13 -
Ромашка наконец то вкурил, что ловить ему тут нечего. Ибо % затраченных сил уже не окупается абонентской платой от школоло. Да и конкуренты с бесплатными аналогами его подкосили . А делать ставку на одного Романа было глупо , ибо с его уходом подполье становится практически бесполезным.27 Июля 2012 - 00:03 / #14
-
По большому счёту так и есть. Но даже и если бы было согласие Ромы - всё бессмысленно. Сегодня попробовал ускорение-нечестная игра, даже на 1, 25. Качайтесь с мультами без читов)).
27 Июля 2012 - 15:34 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)