Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Кликабельная ссылка!
-
Предлагаю сделать кликабельную ссылку простым пользователям, т.к. не все пользуются читами и находятся в подполье. Если это станит доступно всем, то тогда станит проще всем!
Оставляйте свои комментарии, и кому идея нравится ставте +++6 Июля 2012 - 01:12 / #1 -
6 Июля 2012 - 11:44 / #2
-
Нет, не вижу смысла тратить 300 руб за клик.ссылку. Отписались токо проверенные, а где пользователи? )6 Июля 2012 - 13:00 / #3
-
Подерживаю Jako2577, мне например нужны кликабельные,а чтобы за них 300 рублей на ветер,та ну,я понимаю читы платные,это труды,но кликабельные нужны всем.
Труп за трупом на землю ложатся
Но меня просто так не возьмешь
Шафты в доме, в засаду садятся
И я знаю, сюда ты придешь
!6 Июля 2012 - 13:14 / #4 -
Спасибо!6 Июля 2012 - 14:53 / #5
-
Не подерживаю.Надо читы покупай подполье а то надоели Халявщик!
Я читер, и мне так удобно играть!
Рождён я чтобы флаги воровать.
Я езжу как молния, через спидхак;
Я нубов валю жигою только так;
Я флаги ворую, ворую и кри;
Попробуй-ка, нубик, в меня попади!
Ворую я дроп, да и голды краду.
Эх, всё-таки читера жизнь я люблю!
Копировать запрещенно!6 Июля 2012 - 16:04 / #6 -
я против!6 Июля 2012 - 16:07 / #7
-
Это тут причем? Я про кликабельную ссылку. Я как раз таки написал, что читами не пользуюсь, а из-за клик ссылки подполье брать никто не будет!6 Июля 2012 - 16:07 / #8
-
Prorok3895,
Мы не читы просим за бесплатно,а кликабельные сылки!
По поводу читов: половина всех пользователей качает читы со сторонних сайтов,говорить с каких думаю не надо,если бы тот сайт администратор закрыл,все и вся бы ваше подполье покупало.
crowsD,
Ну напишите почему против то.Сообщение отредактировал Teamos 06.07.2012 в 16:09Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 16:09 / #9 -
Подполье вопще могут сидеть и молчать,у них есть всё.
Кликабельная сылка не даёт преимущество в игре,как например читы.Поэтому читы и платные(ну не везде),а кликабельными должны быть у всех!Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 16:10 / #10 -
Цитата: jako2577Нет, не вижу смысла тратить 300 руб за клик.ссылку.
Ты что нуб? Все вип читы твои. Ты просто ещё незнаеш как оно там)6 Июля 2012 - 16:11 / #11 -
Мандарин,
Ну 300 рублей это какие не какие деньги,а за виртуальные примочки отдавать я думаю глупо,проще бесплатно скачать у ваших конкурентов,всё бесплатно и в свободном доступе,и администрация приятна в общении.Zmeevich нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Teamos 06.07.2012 в 16:30Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 16:27 / #12 -
Читами не пользуюсь и вообще уже несколько месяцев не играю. Однако клиент свой здесь выложил, кому нравится те качают бесплатно и пользуются. Покупать подполье из-за кликабельной ссылки конечно не буду.
PS Согласен с Teamos, читы можно бесплатно с другого сайта скачать.мой скайп R286mo199
6 Июля 2012 - 19:47 / #13 -
Подпольщики против, т.к. им не хочется чтобы нам было лучше, а они еще и деньги платили. Хочу чтобы кто-то из администрации ответил.Сообщение отредактировал jako2577 06.07.2012 в 20:156 Июля 2012 - 20:14 / #14
-
Не подерживаю. Т.к. платишь не только за читы, а за многие другие удобства
И этот опрос бесполезен, сомневаюсь, что админы все же сделают эту функцию пользователям.6 Июля 2012 - 20:30 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)