Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
2 акка на 1....----->:)
-
Обменяю 2 своих акка ( 1 акк: уо-2 смоки м3 жига м3 твинс м3 рельса м3 изя м2 дик м2 краска хохлома(2000) + 400 кри на счету + нара 2 акк: подполковник: смоки м3 жига м3 твинс м3 рельса м3 шафт м2 вик м2 васп м3 краска глина(5000) + 2700 кри на счету + нара ) хочу обменять НА АКК С ФРИЗОДИКОМ М3 + краска) так же рассмотрю другие предложения:) через Виталика) оплата с меня) скайп dj_dronchik - СТАРЫЙ СКАЙП ВЗЛОМАН!!!
так же могу продать их.. цена договорная!
Пишите любые предложения!! рассмотрю все!!!Сообщение отредактировал lol_lol 05.07.2012 в 22:155 Июля 2012 - 21:28 / #1 -
Cкайп взломан,хм,подозрительно.
Труп за трупом на землю ложатся
Но меня просто так не возьмешь
Шафты в доме, в засаду садятся
И я знаю, сюда ты придешь
!5 Июля 2012 - 22:21 / #2 -
Teamos, СТАРЫЙ скайп взломан ( т.к в комп попал вирус который узнал все пароли в том числе и от скайпа! тут успел пароль сменить:) так что ничего подозрительного)5 Июля 2012 - 22:24 / #3
-
Teamos, СТАРЫЙ скайп взломан ( т.к в комп попал вирус который узнал все пароли в том числе и от скайпа! тут успел пароль сменить:) так что ничего подозрительного)5 Июля 2012 - 22:24 / #4
-
lol_lol,
Этот вирус называется "кейлоггер".Я ими тоже занимаюсь,делаю,тестирую на себе.
Вам этот вирус попал вместе с хорошо заскриптованным файлом,подумайте,кто за последние время вам какие файлы либо передавал/с каким файлообменников и какие файлы вы скачивали.
А вопще: Если вас взломают,поменяют пороль,даже если у вас подполье,администрация востанавливать не будет,по вежливому не понимаете,а потом администрация должна востанавливать,скажу правду,прошу прощения что так прямо,но выразительно:"Нефиг качать читы из одного места,качайте у/с проверенных источников!"Сообщение отредактировал Teamos 06.07.2012 в 01:10Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 01:08 / #5 -
не кейлоггер а стиллер, и ничего не взломано, гонить чувак=)
СтАвЬ +++ оТвЕчУ тЕм Же
6 Июля 2012 - 21:05 / #6 -
Цитата: Alesey1KyLLстиллер
Это для угона поролей(через фейк).
В кейлоггер не попросит нечего ввести,он сразу всё хапнет.Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 21:32 / #7 -
Цитата: Alesey1KyLLстиллер
Это для угона поролей(через фейк).
В кейлоггер не попросит нечего ввести,он сразу всё хапнет.
Инет тупой,дублирует сам.Сообщение отредактировал Teamos 06.07.2012 в 21:32Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 21:32 / #8 -
Teamos,
стиллер ворует все запомненные пароли, а кейлоггер запоминает все нажатые кнопкиСтАвЬ +++ оТвЕчУ тЕм Же
9 Июля 2012 - 11:54 / #9
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)