Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Фейк
-
Делаю фейки на подобии вот этого(он мой) - http://rghost.ru/39025290
Цена на такие фейки 50 рублей за 1 штуку
Все что надо от вас емейл к которому вы имеете доступ(ваш) чтоб туда приходили акки
Все заказы подавать в лс или мой скайп yaroslav.kickboxer.uaСообщение отредактировал yarik1010 05.07.2012 в 11:13Украина - самая лучшая страна!!!
Меня небудет где-то до 5 августа4 Июля 2012 - 18:51 / #1 -
аххахаха, та этот фейк мне и даром не нужен, он ваще какой то странный....
сперва научись норм делать а потом продавай...5 Июля 2012 - 11:57 / #2 -
ты ЛОЛ?у меня просто скрин такой есть а там еще надо лог и пас и емейл и пас от емейла ввести я так уже старлея получил
Украина - самая лучшая страна!!!
Меня небудет где-то до 5 августа5 Июля 2012 - 12:29 / #3 -
ну всеравно кнопки какие то большие и не оч, особенно на твоем виндовсе кнопки еще хуже стают...5 Июля 2012 - 17:24 / #4
-
сделай лучше и посмотрим, а то только критиковать а сам ниче сделать неможеш
Меня небудет где-то до 5 августа5 Июля 2012 - 18:41 / #5 -
yarik1010,
поверь могу я там такие функции смогу написать что огого как ееальний чит будет!
но проосто дело в том что оно мне не надо мне щас не до написания фейков я щас пишу трейнер свой первый как бы учусь....5 Июля 2012 - 20:26 / #6 -
ок а по чем учишся(по каким видео урокам)
Меня небудет где-то до 5 августа5 Июля 2012 - 21:32 / #7 -
yarik1010,
да по разным то в ютубе то на сайтах=)Сообщение отредактировал Tanki-Online 05.07.2012 в 22:435 Июля 2012 - 22:43 / #8 -
Цитата: Tanki-Onlineну всеравно кнопки какие то большие и не оч, особенно на твоем виндовсе кнопки еще хуже стают...
Кнопки со стразами тут не в тему,нормальные кнопки,а что казается винды - можно нарисовать кнопку седьмой и сюды прелипить.Цитата: Tanki-Onlineповерь могу я там такие функции смогу написать что огого как ееальний чит будет!
Фейк мегачита уже видели,не правдопадобно.
А что будет написано после перехона по кнопке "информация"?Труп за трупом на землю ложатся
Но меня просто так не возьмешь
Шафты в доме, в засаду садятся
И я знаю, сюда ты придешь
!6 Июля 2012 - 01:19 / #9 -
Teamos,
скачай, это не троян просто скрины лень выкладывать. Там все сам увидишУкраина - самая лучшая страна!!!
Меня небудет где-то до 5 августа6 Июля 2012 - 09:33 / #10 -
Teamos,
не ну я имею ввиду что кнопки некоторые слышком большие вот и не оч если бы их все хоть одинаковые зделать то будет норм!6 Июля 2012 - 11:46 / #11 -
Tanki-Online,
Ну ладно,соглашусь,можно сделать как в сборке "мегачит",универсально,очень много чего можно натыкать. Роману в зачётку автоматом 5+ с пометкой "Читевод".Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 16:15 / #12 -
Tanki-Online,
Ну ладно,соглашусь,можно сделать как в сборке "мегачит",универсально,очень много чего можно натыкать. Роману в зачётку автоматом 5+ с пометкой "Читевод".Труп за трупом на землю ложатся
!6 Июля 2012 - 16:15 / #13 -
Н а ё б ка читтой воды - проверено .
угнал puk-4
Да puk-4 был ефрейтор , нежалко!Сообщение отредактировал puk 06.07.2012 в 16:566 Июля 2012 - 16:43 / #14 -
Teamos,
у тебя что то лагает, 2 раза пишет одно и тоже...
puk,
если ты про то что когда ты ввел даные в прогу от акк и его угнали то ты тупишь полностю!
там же написали что то фейк для угона акк похож на чит но тоо не чит!надо хоть иногда читать то что написано!Сообщение отредактировал Tanki-Online 06.07.2012 в 17:426 Июля 2012 - 17:22 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)