Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
МегаЧит v4, от 29.06.2012.
-
Pigger,
А зачем этот призрак нужен??8 Июня 2012 - 15:07 / #16 -
чтобы заехать на вражеский флаг и там проявиться. Или в нычку. Или уйти на 5 минут, чтобы на тебе килы не зарабатывали. Если не злоупотре&!&@#!ть - всегда можно списать на глюки сервера.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее. (С) Игорюшк )))
По поводу подполья обращаться к к админу Игорю: http://obmen-akov.com/user/igoruwk/8 Июня 2012 - 15:09 / #17 -
Цитата: Roman-designпроявиться
На какую кнопочку жать?8 Июня 2012 - 15:16 / #18 -
Roman-design,
kak 4erez chrome vklu4it ?8 Июня 2012 - 15:17 / #19 -
Цитата: Piggerпроявиться
На какую кнопочку жать?
Дык там же ясным по русскому написано: когда нажмешь на пробел - танк проявиться!Все что нас не убивает - делает нас сильнее. (С) Игорюшк )))
По поводу подполья обращаться к к админу Игорю: http://obmen-akov.com/user/igoruwk/8 Июня 2012 - 15:19 / #20 -
У меня ошибка, пишет процесс не найден, хотя в диспечере все такие же процессы есть!(8 Июня 2012 - 15:25 / #21
-
Цитата: ZimУ меня ошибка, пишет процесс не найден, хотя в диспечере все такие же процессы есть!(
ты бы хоть браузер написал, через который играешь. Или попробовал бы на разных повключать. На старом фаирфоксе не будет работать. нужно обновить.Все что нас не убивает - делает нас сильнее. (С) Игорюшк )))
По поводу подполья обращаться к к админу Игорю: http://obmen-akov.com/user/igoruwk/8 Июня 2012 - 15:33 / #22 -
Roman-design,
Ой,не заметил..8 Июня 2012 - 15:36 / #23 -
Почему у меня аккаунт не ишет когда я включаю чит мегачит v3 ??? у меня аккаунт не проверятса потом вылетает ошибки помогите мне люди добрые что мне тепер делат ??? простите за нервотрёпку !8 Июня 2012 - 15:44 / #24
-
Нитро не робит! Смысл его туда вставлять тогда было!8 Июня 2012 - 15:48 / #25
-
Может хватит ныть. Не нравится, сделай свой трейнер и радуйся. Критика должна быть конструктивной!!!
Мегачит в этой версии нормальный.
По прежнему не очень удобно с хоткеями. Сочетание 2х клавиш тяжковато, но не критично.
А вот функция шафт+ продолжает радовать. Мне как шафтоводу очень нра. Если новая защита не подведет и чит не сольют, то можно ставить 5 из 5.
Рома молоток. По прежнему тащит нашу унылую баржу в одиночку.8 Июня 2012 - 16:24 / #26 -
Цитата: Roman-designRoman-design
Спасибо, порадовал!
Ой, а почему если в дом залезешь то кикает?
И бесконечное нитро не включается?Сообщение отредактировал Мастер 08.06.2012 в 16:488 Июня 2012 - 16:36 / #27 -
Спасибо парни за ваш труд. спешл респект за две дополнительные строчки ввода координат.
В домах кикает и выбивает отключение за нечесную игруСообщение отредактировал LLIEBAJIbE 08.06.2012 в 17:19Помог чем то ставь+ не жмись
8 Июня 2012 - 17:16 / #28 -
Orfei,
А почему это у кого не работает должен молчать?? Я понимаю если бы они в подполье не состояли и не платили деньги! А то если они деньги платят и у них что то не работает почему они должны какой то новый трейнер создавать?!Сообщение отредактировал Mr.Panda. 08.06.2012 в 17:358 Июня 2012 - 17:34 / #29 -
Спасибо с призраком кристаллы классно собирать )
Блин теперь осталось дождаться дроп и будет супер )8 Июня 2012 - 17:57 / #30
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)