Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Шафт
-
очень хотелось бы в арсенале подполья видеть чит на скрость поварота башни шафта в режиме прицела5 Июня 2012 - 19:01 / #1
-
Нитро башни шафта,что бы при повороте сдувало соседей5 Июня 2012 - 21:44 / #2
-
Нифигасе чихнул,говорили бы простуженные бойцы6 Июня 2012 - 00:44 / #3
-
)))
вы что ! не ну реально медлено напригает крутит в полавину быстрее ппц турбалёт былбы))я думаю есть значения какието
6 Июня 2012 - 00:59 / #4 -
Если сильно ускорить поворот башни,он же улетит,при том подъёмной силы хватит зацепить с собой пол команды. А потом на вражеской территории равномерно раскидать наших6 Июня 2012 - 05:34 / #5
-
В мегачите был точно я пользовался. Уже 2 недели на новом сидю, от шафта млею. Скорость поворота в режиме прицеливания как у смока 3, скорострельность чуть ниже чем у твинса м3, позволяет паркурить где угодно и практически как угодно. Пуха просто чумовая. На меня 2 рели выходили - я над ними издевался сбивал им прицел, там меня гром завалил.
Да забыл дописать. В месте с ним так же используется "Дозорный" - камера на всю карту, И "Бинокль" - регулируемое увеличение прицела, в малом приближении видишь все как обычно только с уже взведеным шафтом, при наведении на цель приближаешь, т.к. прицел не трясется достаточно видеть 3-5 пикселей цели чтобы ее поразить.Сообщение отредактировал ImLost 06.06.2012 в 09:20О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух,
И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг,
И случай - БОГ изобретатель.
А.С. Пушкин, величайший пророк.6 Июня 2012 - 09:10 / #6 -
Цитата: ImLostСкорость поворота в режиме прицеливания как у смока 3, скорострельность чуть ниже чем у твинса м3, позволяет паркурить где угодно и практически как угодно. Пуха просто чумовая. На меня 2 рели выходили - я над ними издевался сбивал им прицел, там меня гром завалил.
Это в нашем мегачите или другой трейнер?Цитата: ImLostДа забыл дописать. В месте с ним так же используется "Дозорный" - камера на всю карту, И "Бинокль" - регулируемое увеличение прицела, в малом приближении видишь все как обычно только с уже взведеным шафтом, при наведении на цель приближаешь, т.к. прицел не трясется достаточно видеть 3-5 пикселей цели чтобы ее поразить.
А эти примочки откуда?6 Июня 2012 - 09:42 / #7 -
Все разработки. Все принципиально новое. Часть значений отправлены на проверку.Цитата: KPACABAЭто в нашем мегачите или другой трейнер?
В мегачите был только быстрый поворот башни. По моему и остался.Цитата: KPACABAА эти примочки откуда?
Это все новые разработки, а то тут орут что нового ничего нет. Нового только у меня более 300 значений. Думаю я последний в списке. Просто жалко когда труды безсонных ночей недоделки сливают, вот и большая часть придерживается, чтобы не пофиксили. ИМХО.О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух,
А.С. Пушкин, величайший пророк.6 Июня 2012 - 09:55 / #8 -
ImLost,
Ну так выложи ссылки на эти примочки, Братэло видишь у народа Энтэрэс появился)))Помог чем то ставь+ не жмись
6 Июня 2012 - 11:07 / #9 -
Цитата: LLIEBAJIbEНу так выложи ссылки на эти примочки, Братэло видишь у народа Энтэрэс появился)))
Как понять ссылки на примочки ? Значения отправил Игорю в личку.О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух,
А.С. Пушкин, величайший пророк.6 Июня 2012 - 11:43 / #10 -
А вот это правильно
Помог чем то ставь+ не жмись
6 Июня 2012 - 11:49 / #11 -
Цитата: DJOячтото пропустил где вы в мегаче видели скорость поворота что за бред? я шафтовод и такой нужной вещи мог не заметить не тупите
Я тоже шафтовод и в перовом мегачите скорость поворота ствола, была в разы больше. Во втором мегачите, так и не увидел этой возможности.7 Июня 2012 - 07:24 / #12 -
Цитата: DJOячтото пропустил где вы в мегаче видели скорость поворота что за бред?
В мегачите V2, при нажатии на Шафт+ скорость поворота башни при полном заряде заметно выше, нежели без чита. Ума не приложу, как ты мог пропустить))) Видать, не ту трубу шатал)Цитата: vas888Sdelali b ,4to uron srazu maksimalnii , tut i poyavilsa a shaft XT
да, в грамотных руках это магавещь. Но будет же школоло палить, как из пулемета, - и пипец в виде фикса неизбежен.Цитата: ImLostЗначения отправил Игорю в личку.
Круто, а как с этого пользу поиметь? А то в Подполье скоро будет скучно... Может создать Подполье второго уровня с тестом на адекватность читовосприятия и верность партии и делу?Сообщение отредактировал CkpoMHik 07.06.2012 в 13:51Читер может, читер может
Все, что угодно!)7 Июня 2012 - 13:46 / #13 -
я не заметел ускорения и трубу я ту шатаю))) реально если он и ускорился то это не значимое ускорение а надо чтоб толк от него был))7 Июня 2012 - 15:29 / #14
-
Присоединяюсь к DJO, замедление осталось. Это просто бесит в шафте. Спасайте !7 Июня 2012 - 20:29 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)