Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Отсутствует
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
Чит на бесконечное нитро (ускорение).
-
Дорогие друзья!
Рад представить вашему вниманию новый чит, чит на бесконечное нитро Танки Онлайн!
Чит на ускорение Танки Онлайн будет полезен любителям просторных карт, когда расстояние до вражеского флага составляет многие километры, а скорость танка оставляет желать лучшего.
В отличие от чита спидхак Танки Онлайн, чит на бесконечное нитро не "палиться" на уровне сервера, и мы спокойно сможем брать вражеские флаги и убивать противников, чего уже нельзя сделать с помощью спидхака, из-за его недавнего фикса.
Развлекаемся друзья!
Чит на бесконечное нитро Танки Онлайн вошел в сборник читов "МЕГАЧИТ", как его отдельная функция.
Сборник читов "МЕГАЧИТ" это специальная программа (трейнер).
Трейнер защищен от взлома и копирования, поэтому вы можете не сомневаться, что используя сборник читов "МЕГАЧИТ", вы станете одним из немногих счастливых обладателей данного сборника читов!
В сборник читов "МЕГАЧИТ" вошли также и другие интересные читы, но о них мы вам расскажем в наших следующих обзорах.
Приятного использования и успехов в боях!
Во избежание нового фикса, скачать новый чит МЕГАЧИТ Танки Онлайн можно будет в секретном разделе нашего сайта Подполье.
Условия доступа в секретный раздел Подполье находятся в теме:
http://obmen-akov.com/forum/showtopic-813 Июня 2012 - 03:38 / #1 -
Так он и на ДеМО есть
ааааа, клас ))Сообщение отредактировал G_V_A 03.06.2012 в 10:103 Июня 2012 - 09:59 / #2 -
Сделайте бесплатным плиз3 Июня 2012 - 11:01 / #3
-
3 Июня 2012 - 14:04 / #4
-
Как долго я этого ждал
С 18 по 2 буду оффлайн, еду покорять горы Крыма))) В 3 раз)
3 Июня 2012 - 14:29 / #5 -
Как долго я этого ждал
Я тоже,только проблема замучела постоянно бесит вискакивает при демо-версии милион вкладок и полчаса ждёш когда пропадёт дрожание курсива
Я играл несу флаг жизней мало нитра включена как тут врубается эта херня,милион вкладок и полчаса ждёш когда пропадёт дрожание курсива от этого,просто когда граеш то флаги много стоить помочь команде
Администрация ну зделайте хоть что нибудь что б небило этой херни ну хотяби не через 5минут появлялась а хотя би через 15минут,чтоби ещо один раз только одная вкладка появилась,а не милион за секунду3 Июня 2012 - 15:23 / #6 -
Парни внимание!!! Чит на скорость прикрыли только что врубил его и через 10 минут: Вы были принудительно отключены от сервера причина - набор очков за щёт бездействия второго игрока Оо3 Июня 2012 - 15:49 / #7
-
Круто3 Июня 2012 - 16:01 / #8
-
Цитата: G_V_AПарни внимание!!! Чит на скорость прикрыли только что врубил его и через 10 минут: Вы были принудительно отключены от сервера причина - набор очков за щёт бездействия второго игрока Оо
У меня также3 Июня 2012 - 17:08 / #9 -
Есле есть кто добрый, может дать этот чит полную версию бесплатно, мой скайп koks306
Будьте добры дайте.3 Июня 2012 - 22:18 / #10 -
Цитата: G_V_AПарни внимание!!! Чит на скорость прикрыли только что врубил его и через 10 минут: Вы были принудительно отключены от сервера причина - набор очков за щёт бездействия второго игрока Оо
Если кикает, то сразу. Это был модер.3 Июня 2012 - 22:44 / #11 -
Цитата: igoruwkЕсли кикает, то сразу. Это был модер.
Сделайте возможность выключения чита, невозможно постоянно играть с включеным читом...С 18 по 2 буду оффлайн, еду покорять горы Крыма))) В 3 раз)
4 Июня 2012 - 00:38 / #12 -
Venom,
Рядом с кнопочкой "Нитро", есть кнопочка "Офф", пользуйся.4 Июня 2012 - 06:37 / #13 -
Спс
во штука)
РОЗБАНТЕ G_V_A
4 Июня 2012 - 10:43 / #14 -
Цитата: MostWantedЯ тоже,только проблема замучела постоянно бесит вискакивает при демо-версии милион вкладок и полчаса ждёш когда пропадёт дрожание курсива
Я могу те рассказать как от неё избавиться бесплатно!http://akov-obmen.ucoz.ru/fotki/prik.gif
4 Июня 2012 - 16:48 / #15
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)