Категории
- Главная страница
- Форум
- Гарант Танки Онлайн
- Обменять аккаунт
- Купить аккаунт
- Продать аккаунт
- Подарить аккаунт
- Регистрация нового аккаунта
- Список кидал
- Секреты Танки Онлайн
- ЧИТЫ Танки Онлайн
- Новости
- Радио obmen-akov
- Мы на Facebook
- Отказ от ответственности
- Поиск по сайту
Мини чат
Вход на сайт
Онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 1
Администрация в сети:
Топ форумчане
Опрос
У нас нашли

Друзья сайта
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА.
-
Дорогие мои друзья. Я за это время свое не очень много акков раздал. Здесь конечно есть ну вот просто суперские раздаватели акков. Позвольте я буду пока что вместо Игоря МОДЕРАТОРОМ этого сайта. Позвольте я буду модератором этого сайта и буду выполнять следующие действия: 1.Следить за тем, чтобы на темах и в коментариях не матерились.2.Вообще следить за коментариями.3.Следить за тем, чтобы никого здесь, и даже гостей не оскорбл яли и не унижали.4.Буду ставить +сы и буду хвалить того, кого я посчитаю нужным и кто будет активным на сайте. Если положительных мнений будет больше в опросе, то я стану модератором, а если будет больше отрицательных мнений, то я просто буду сидеть на сайте...ураган нравится это сообщение.Сообщение отредактировал hika_1999 25.04.2013 в 14:48
Кто умеет ломать почту яндекс, добавляйтесь в скайп hika_1999. Надо взломать яндекс почту. Взамен дам 3 аккаунта, 2 из них из основы, и 1 из китайского сервера. Гаражи классные. Дело такое:вы ломаете почту яндекс и выдаете мне новый пароль почты яндекс, после чего я вам даю аккаунты. Киады лесом!!
25 Апреля 2013 - 14:47 / #1 -
Сегодня вечером в 22:00 по азербайджанскому времени зайду и посмотрю если положительных мнений будет больше в опросе, то я стану модератором, а если будет больше отрицательных мнений, то я просто буду сидеть на сайте...Сообщение отредактировал hika_1999 25.04.2013 в 15:05
Кто умеет ломать почту яндекс, добавляйтесь в скайп hika_1999. Надо взломать яндекс почту. Взамен дам 3 аккаунта, 2 из них из основы, и 1 из китайского сервера. Гаражи классные. Дело такое:вы ломаете почту яндекс и выдаете мне новый пароль почты яндекс, после чего я вам даю аккаунты. Киады лесом!!
25 Апреля 2013 - 15:05 / #2 -
Ты очень смешной.
Ты подавал заявку на модератора?
Почему ты так уверен?Цитата: hika_1999буду сидеть на сайте...
Вот и сиди и не рыпайся)))25 Апреля 2013 - 15:36 / #3 -
Заткни пасть малыш, иди сам сиди на сайте, я просто хочу помоч сам потому что никого нет чтобы помоч сайту, а я хорошо с этим справляюсь, И не ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОДЕРОМ
иди лесом
25 Апреля 2013 - 15:41 / #4 -
Zygger,Ты бы молчал лучше...Это не твоё дело...25 Апреля 2013 - 15:42 / #5
-
mpx123,Красава, правильно послал его
25 Апреля 2013 - 15:43 / #6 -
Zygger,И кстати я могу доказать что я буду хороший модератор:1.я здесь уже давно, посмотри на профиль и убедись.2. у меня репа самая большая даже больше чем у игоря понял??.3. и иди лесом вообще школота
25 Апреля 2013 - 15:46 / #7 -
Это слишком большая ответственость,ты справишься?25 Апреля 2013 - 16:21 / #8
-
MiTSuBiSi,Поверь братюнь справлюсь. Я каждый день буду следить за обстановкой
на сайтеКто умеет ломать почту яндекс, добавляйтесь в скайп hika_1999. Надо взломать яндекс почту. Взамен дам 3 аккаунта, 2 из них из основы, и 1 из китайского сервера. Гаражи классные. Дело такое:вы ломаете почту яндекс и выдаете мне новый пароль почты яндекс, после чего я вам даю аккаунты. Киады лесом!!
25 Апреля 2013 - 16:31 / #9 -
MiTSuBiSi,Возвращаешь свой ответ на опросе? ты ответил нет а я справлюсь 100 процентов
25 Апреля 2013 - 16:33 / #10 -
значит mpx123 и ты заслуживают модерации?
зря ты хика меня кинул
кидала!Сообщение отредактировал BeTmEn 25.04.2013 в 17:2425 Апреля 2013 - 17:10 / #11 -
BeTmEn,
++25 Апреля 2013 - 17:17 / #12 -
BeTmEn,Я не кидала просто ты не отозвался в теме а так клянусь я бы тебе тож предложил?
25 Апреля 2013 - 18:11 / #13
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)